sexta-feira, 8 de setembro de 2006

Pequeno conselho

Quando ia de férias com os meus amigos, era normal cada um de nós levar qualquer coisa para comermos. A mim calhava-me sempre levar uma peça de carne de porco assada no forno, uma vez que eles deliravam com o sabor da carne. Pois bem, o truque para que uma peça de carne de porco assada no forno seja bem assada e saia igualmente saborosa consiste no seguinte truque. Quando se compra a carne, não devemos tirar a gorduda da carne, e consequentemente substituí-la por outra espécie de gordura, uma vez que é esta que irá dar um sabor único à carne. Seguidamente temperá-la com alho e um pouco de flor de sal e deitar um pouco de vinho branco sob a carne. Durante o tempo em que a carne está a assar no forno, devemos ir deitando um pouco de vinho por cima da carne como também ir deitando o molho que a carne vai largando. Experimentem e depois logo digam se notam alguma diferença, pelo menos a carne sabe melhor...

1 Comments:

At 22:27, Anonymous Anónimo said...

Que ricos dotes culinários ;)

 

Enviar um comentário

<< Home